Новогоднее поздравление Януковича снимали в Лавре

Всего процесс подготовки елки к съемкам занял около трех суток.

Новогоднее и рождественское поздравление Президента Виктора Януковича снимали на территории свято-Успенской Киево-Печерской Лавры и в ее главном храме - Соборе Успения Пресвятой Богородицы.

Как рассказала главный режиссер съемок Анна Гресь, Лавра уже во второй раз стала местом съемок поздравления для украинского народа, сообщили в пресс-службе главы государства.

"Очень символическое место для Украины. Хотим передать домашний уют и тепло Нового года", - сказала она.

Говоря об оформлении новогодней елки на съемочной площадке, дизайнер Марина Юдина сказала, что дизайнеры придерживались цветов украинского флага - желтого и голубого.

"Синий цвет преобладает в игрушках и гирляндах, а желтый - в декоративных бантах. Высота нынешней елки - 8 метров. На ее оформление было использовано около двух километров гирлянд и несколько десятков шаров диаметром от 100 до 250 миллиметров. Всего процесс подготовки елки к съемкам занял около трех суток", - сказала она.

Также в пресс-службе президента сообщили, что в своем новогоднем поздравлении Янукович поздравил украинский народ с праздниками и описал пути будущего развития страны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять