У Януковича рассказали о новом подозреваемом в деле Татьяны Чорновол

В розыск объявлен еще один подозреваемый в избиении журналистки.

Правоохранительные органы начали поиск шестого подозреваемого в нападении на журналистку, активистку Евромайдана Татьяну Чорновол.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

"В рамках уголовного производства относительно избиения журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол проведен следственный эксперимент, во время которого один из подозреваемых признался в том, что участвовал в избиении Чорновол", - говорится в сообщении.

"По словам заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Олега Татарова, следственный эксперимент подтвердил причастность этого лица к совершению преступления. Сейчас разыскивается шестой подозреваемый в совершении нападения ", - сообщил представитель президента.

Напомним, 30 декабря в милиции заявили, что в розыск объявлен еще один подозреваемый в избиении журналистки.

Татьяна узнала одного из нападавших.

Как известно, в ночь на 25 декабря журналистку и общественную активистку Татьяну Чорновол напали и избили на бориспольской трассе.

Президент Виктор Янукович поручил главе МВД и Генпрокурору срочно принять все необходимые меры для расследования этого преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять