Правящая партия России пытается отделаться от "рыхлого" манифеста Михалкова

В "Единой России" считают нецелесообразным использовать манифест Никиты Михалкова в своей деятельности.

"У партии есть программа. В своей деятельности партия также руководствуется посланиями президента России и в настоящий момент нет необходимости в том, чтобы какие-либо манифесты заменяли собой эти стратегические документы", - заявил в субботу "Интерфаксу" источник в партии.

"Было бы странным, если бы такой рыхлый документ, как манифест Михалкова, был кем-либо объявлен документом для "Единой России"", - подчеркнул собеседник агентства.

В то же время кинорежиссер Никита Михалков считает, что партия "Единая Россия" должна встать на путь модернизации, сформулировать конкретные цели своего развития, чтобы не превратиться в аморфное политическое образование.

"Если партия власти хочет оставить за собой власть, она должна модернизироваться, должна двигаться и быть конкретной", - сказал Михалков.

Он отметил, что если у партии власти возник интерес к его манифесту просвещенного консерватизма, то, "дай Бог, может быть, она обновится, более конкретизируется в своих поступках и помыслах, а не будет огромным аморфным телом, которое поступает так, как ему велят".

Сейчас вы просматриваете новость «Правящая партия России пытается отделаться от «рыхлого» манифеста Михалкова». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять