УНП предлагает разбить НУНС на депутатские группы

Украинская народная партия предлагает политическим силам правой направленности создать в Верховной Раде Украины депутатскую группу. Об этом на брифинге сообщил глава УНП Юрий Костенко, пишет УНИАН.

"В принципе, очень хорошо было бы, если бы мы создали в Верховной Раде сейчас правую политическую группу из тех депутатов, которые стоят на одинаковых идеологических позициях", - сказал Костенко.

ПО его словам, создание такой группы необходимо, в частности, потому, что фракция НУНС в Верховной Раде не отражает никакой политической позиции.

Говоря о том, кто мог бы войти в новую группу, Костенко отметил, что ее могут создать 15 депутатов. "У нас шесть (депутатов Верховной Рады он УНП. – Ред.), у Кириленко формально где-то восемь или девять, то есть формально мы можем создать. Плюс "Наша Украина". Мы можем выйти на формат из 20-25 депутатов", - отметил Костенко.

Напомним, 11 декабря на ХІІ съезде Украинской Народной Партии главой политсилы был переизбран Юрий Костенко.

Сейчас вы просматриваете новость «УНП предлагает разбить НУНС на депутатские группы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять