КПУ сняла Грача с должности главного коммуниста Крыма

Объединенный пленум центрального комитета (ЦК) и центральной контрольной комиссии Коммунистической партии Украины принял решение вывести народного депутата Леонида Грача из состава ЦК и освободить от его должности первого секретаря Крымского республиканского комитета КПУ.

Как сообщили "Главреду" в пресс-службе КПУ, Грача сняли с должности за "за серьезные нарушения партийной дисциплины и действия, ведущие к дискредитации партии".

Кроме того, в ходе рассмотрения организационных вопросов Пленум принял решение вывести из состава ЦК и исключить из партии первого секретаря Ялтинского городского комитета КПУ Александра Коробейникова за грубое нарушение партийного Устава и действия, направленные на раскол городской парторганизации.

Сейчас вы просматриваете новость «КПУ сняла Грача с должности главного коммуниста Крыма». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять