По результатам местных выборов депутатами стали 9 тыс. коммунистов

На выборах в органы местного самоуправления в состав вновь избранных советов всех уровней вошли 9004 депутата, представляющих Коммунистическую партию Украины. Такие цифры были озвучены на объединенном Пленуме ЦК и ЦКК Компартии Украины, сообщили "Главреду" в пресс-службе КПУ.

В частности, 6821 депутат выиграли выборы в одномандатных округах. 343 коммуниста избраны городскими, поселковыми, сельскими головами.

В тоже время отмечается, что представителей КПУ нет в городских советах 48 городов областного подчинения, в 120 райсоветах, причем в 91 районе их нет ни в одном уровне советов. Нет коммунистов в областных советах Винницкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Ровенской, Хмельницкой, Черновицкой областей.

Напомним, Объединенный пленум центрального комитета и центральной контрольной комиссии Коммунистической партии Украины также принял решение вывести народного депутата Леонида Грача из состава ЦК и освободить его от должности первого секретаря Крымского республиканского комитета КПУ.

Сейчас вы просматриваете новость «По результатам местных выборов депутатами стали 9 тыс. коммунистов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять