"Регионалы" заставляют студентов вступать в ПР - Грач

Студентов принуждают целыми факультетами вступать в Партию регионов. Об этом заявил депутат от КПУ Леонид Грач, пишет "Украинская правда".

"Сгоняют в аудитории студентов и принуждают целыми факультетами вступать в Партию регионов. Билет регионала становится пропуском в жизнь", - заявил Грач.

Он напомнил, что перед выборами в ПР записывались предприниматели, которые боялись проблем с бизнесом.

"Теперь эта же участь постигла студентов, которые тоже не хотят себе проблем, ведь впереди экзамены, сессии, защита диплома", - отметил он.

Депутат добавил, что "тотальные фальсификации выборов происходили не просто на глазах у молодежи, но и с вовлечением в эти деяния самих молодых людей".

"Именно их, вчера только получивших паспорта, регионалы принудили с помощью подкупа предать свою совесть и принять участие в так называемых "каруселях", когда целыми автобусами перевозили ребят от одного участка к другому, где они по подложным визитным карточкам многократно голосовали", - заявил Грач.

Напомним, Объединенный пленум центрального комитета и центральной контрольной комиссии Коммунистической партии Украины принял решение вывести народного депутата Леонида Грача из состава ЦК и освободить его от должности первого секретаря Крымского республиканского комитета КПУ "за серьезные нарушения партийной дисциплины и действия, ведущие к дискредитации партии".

Сейчас вы просматриваете новость ««Регионалы» заставляют студентов вступать в ПР - Грач». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять