Экс-главу КПУ Крыма могут вообще исключить из партии

Леонид Грач, которого Пленум КПУ уволил с должности главы Крымской организации партии, может быть вообще исключен из данной политсилы. Об этом заявил народный депутат Украины Александр Голуб, пишет "Новый регион".

"Предложения по членству (Грача. – Ред.) в партии звучали, и требование, в том числе первых секретарей областных комитетов партии, однако они не голосовались и не ставились на обсуждение на пленуме. Предупреждение Леониду Ивановичу, что такое решение может быть принято, было сделано", – сказал депутат.

Напомним, 11 декабря объединенный пленум центрального комитета и центральной контрольной комиссии Коммунистической партии Украины принял решение вывести народного депутата Леонида Грача из состава ЦК и освободить его от должности первого секретаря Крымского республиканского комитета КПУ.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-главу КПУ Крыма могут вообще исключить из партии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять