Тимошенко призвала Януковича не подписывать "приговор Украине"

Экс-премьер призвала Президента не закручивать гайки, а думать о стране. 

Юлия Тимошенко и Виктор Янукович

Экс-премьер Юлия Тимошенкопризвала Президента Виктора Януковича не подписывать принятые в Верховной Раде без голосования законы.

Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина".

"Господин Янукович, я обращаюсь к Вам с просьбой не подписывать унизительные для людей законы, принятые 16 января Верховной Радой без голосования", - говорится в обращении.

В обращении Тимошенко отметила: "Какими бы ни были Ваши внутренние желания закрутить все гайки, какие бы советы Вам не давали - думайте о стране".

Она также подчеркнула, что "подписание данных нелегитимных и антидемократических законов - это убийственный удар именно по Украине".

"Я прошу Вас, не подписывайте приговор Украине", - говорится в обращении Тимошенко к Януковичу.

Напомним, сегодня, 17 января, Янукович подписал Госбюджет на 2014 год.

Как сообщал "Главред", 16 января, несмотря на блокирование трибуны и президиума ВР, а также кабинета спикера Владимира Рыбака, народные депутаты из провластных фракций поднятием рук без обсуждения приняли 11 скандальных законови 1 постановление.

Большинство законов существенно ограничивают права и свободы граждан.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко призвала Януковича не подписывать "приговор Украине"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять