Главное за выходные: Грач больше не глава КПУ и беспорядки в Москве

В субботу, 11 декабря, в Москве произошли массовые беспорядки. Сотни футбольных фанатов пришли на Манежную площадь почтить память погибшего годом ранее болельщика. Митингующие пытались прорвать оцепление ОМОН и спровоцировали драку. В результате беспорядков по меньшей мере трое людей были госпитализированы.

В Украине в субботу открылось Почетное консульство Чешской Республики – в Харькове.

В этот же день пираты освободили судно "Eleni P", в состав экипажа которого входит гражданин Украины.

В воскресенье, 12 декабря, в Крыму прошел пленум ЦК Компартии. В результате заседания коммунисты сняли Леонида Грача с должности главного коммуниста Крыма. Ему сделали предупреждение о возможном исключении из партии. О назначении нового главы крымских коммунистов пока не сообщается.

Также в воскресенье в нескольких километрах от израильского побережья Средиземного моря попало в сильный шторм и затонуло молдавское судно Adriatic с украинским экипажем. На борту судна находились 3000 тонн железа и экипаж из 11 украинских моряков.

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога провел воскресенье в Чернобыльской зоне отчуждения. В ходе совместного визита в зону с администратором программы развития ООН Хелен Кларк Балога сообщил, что планирует с января 2011 года организовывать систематические туры для туристов.

Сейчас вы просматриваете новость «Главное за выходные: Грач больше не глава КПУ и беспорядки в Москве». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять