ПР: Распада парламентского большинства из-за админреформы не будет

В Партии регионов не видят оснований для распада парламентского большинства в Верховной Раде из-за кадровых перестановок в правительстве.

Об этом заявил нардеп от ПР Максим Луцкий, передает УНИАН.

По его словам, парламентское большинство представлено тремя политическими силами, равноправными в составе этой структуры.

Луцкий также отметил, что парламентское большинство создавалось далеко не на условиях "дерибана портфелей", а на условиях конструктивного сотрудничества и осуществления реальных реформ.

"Поэтому я не вижу оснований говорить о возможном распаде большинства в Верховной Раде. Я не исключаю, что представители КПУ и Блока Литвина также будут иметь свое представительство в исполнительной власти", - сказал политик.

Представители этих политических сил смогут занимать высокие должности в ведомствах, которые будут созданы при министерствах, пояснил он.

"В то же время это не может быть каким-то ультиматумом со стороны представителей двух других сил, которые входят в большинство", - добавил Луцкий.

На вопрос, насколько вероятным является то, что должности в исполнительной власти могут получить депутаты, которые на персональной основе приобщились к большинству, политик ответил, что не видит для этого оснований, поскольку эти депутаты не входят в какую-либо фракцию или депутатскую группу.

Сейчас вы просматриваете новость «ПР: Распада парламентского большинства из-за админреформы не будет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять