Прокуратура возбудила ряд уголовных дел по дракам на Манежной

Прокуратура Москвы возбудила более 10 уголовных дел по факту беспорядков на Манежной площади 11 декабря. Об этом заявил заместитель прокурора Москвы Алексей Захаров, передает российская служба Би-би-си.

"Возбуждены более десяти уголовных дел в отношении лиц, которые наносили телесные повреждения выходцам с Кавказа и из Средней Азии на Манежной площади", - подчеркнул Захаров.

Напомним, в субботу днем на Манежной площади у стен Кремля несколько тысяч молодых людей, в основном, болельщиков московских футбольных клубов, устроили беспорядки, скандируя националистические лозунги.

Поводом для шествия стало убийство болельщика Егора Свиридова, застреленного во время драки с выходцами с Северного Кавказа.

Сейчас вы просматриваете новость «Прокуратура возбудила ряд уголовных дел по дракам на Манежной». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять