НУНС опять требует в Раду Тигипко

Фракция "Наша Украина – Народная самооборона" требует, чтобы в пятницу, 17 декабря, Верховная Рада заслушала вице-премьер-министра Украины – министра социальной политики Сергея Тигипко во время Часа вопросов к правительству. Об этом на заседании Согласительного совета заявил лидер фракции Николай Мартыненко, пишет УНИАН.

Мартыненко отметил, что фракция Партии регионов хочет заслушать в пятницу во время Часа вопросов к правительству министра финансов Украины Федора Ярошенко об аудите финансовой деятельности органов центральной власти.

В то же время, по словам "нунсовца", тема, предложенная фракцией ПР, является важной, но более актуальный вопрос – это Пенсионная реформа. Он отметил, что много говорилось относительно увеличения пенсионного возраста, и "люди возбуждены, люди интересуются этой темой".

По мнению Мартыненко, докладывать в пятницу должен Тигипко, и "здесь нет ничего личного", поскольку он раньше занимался Налоговым кодексом, а теперь социальной политикой, то есть "он вице-премьер по всем вопросам".

Напомним, на Согласительном совете 29 ноября фракции НУНС в Верховной Раде также требовала во время Часа вопросов к правительству, заслушать вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко.

Сейчас вы просматриваете новость «НУНС опять требует в Раду Тигипко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять