В Сумах митингующие осадили облсовет, а милиция привела "титушек"

У титушек оказадлась симоволика "Батькивщины"

Митингующие прорвались на заседение облсовета

В пятницу, 24 января, в Сумах сотни людей осадили здание облсовета, при этом части митингующих удалось пройти внутрь на заседание. Они выкрикивают "Слава Украине!", "Милиция с народом".

В ответ депутаты предложили успокоиться и начали рассказывать о победе в Великой войне и принимать вопросы бюджета и "хозяйственные" вопросы, сообщает "Украинская правда"

В то же время залу, где сейчас проходит заседание Сумского облсовета, подтягиваются титушки, сообщает "Данкор".

Ко входу в зал в сопровождении высших милицейских чинов ведут "титушек", при этом у некоторых их них присутствует символика ВО "Батьківщина".

Издание считает, что возможны провокации с целью дискредитировать протестующих и оппозицию.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня около пяти тысяч протестующих осадили здание Черновицкого облсовета – в ответ милиция забросала митингующих гранатами, пострадал председатель облсовета Михаил Гайничера.

Фото: pravda.com.ua

Сейчас вы просматриваете новость «В Сумах митингующие осадили облсовет, а милиция привела "титушек"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять