Янукович рассказал регионалам, как собирается выходить из кризиса

Президент обсудил с фракцией Партии регионов мирные пути решения конфликта.

Виктор Янукович

Президент Украины Виктор Янукович 25 января обсудил ситуацию в стране с депутатами фракции Партии регионов в парламенте.

По данным пресс-службы главы государства, на встрече также присутствовали представители Кабинета министров Украины.

Во время своего выступления Янукович подчеркнул важность решения конфликтной ситуации в стране исключительно мирным путем.

Как ранее писал "Главред", по результатам переговоров с оппозицией Янукович согласился на принятие закона об амнистии всех активистов Майдана, задержанных за все время протестов. В ответ оппозиция должна будет полностью освободить захваченные помещения органов власти по всей Украине.

Напомним, Виктор Янукович в ходе переговоров 25 января предложил Виталию Кличко должность вице-премьера, а Арсению Яценюку – премьер-министра.

Также на переговорах Янукович и оппозиция договорились вернуть Конституцию 2004 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович рассказал регионалам, как собирается выходить из кризиса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Гороскоп на 14 июня 2021 всех знаков Зодиака: срыв масок и запрещенные знакомстваГороскоп на 14 июня 2021 всех знаков Зодиака: срыв масок и запрещенные знакомства Солист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизмСолист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизм Мертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел трупМертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел труп То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять