Манежная площадь в Москве снова оцеплена ОМОНом

Московская милиция после субботних беспорядков усиливает меры безопасности на Манежной площади в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. Об этом сообщает Интерфакс.

На площади уже прибыли несколько десятков автобусов с ОМОНом.

Периметр Манежной площади оцеплен сотрудниками внутренних войск МВД России, которые прибыли в полной экипировке - шлемах, бронежилетах, а также со средствами индивидуальной защиты.

Милиция ограничивает доступ москвичей и гостей столицы на Манежную площадь, в Александровский сад, а также на площадь Революции. В настоящее время сотрудники Внутренних войск МВД России проводят зачистку территории Манежной площади от жителей и гостей столицы. К настоящему моменту уже закрыт доступ в Александровский сад и на Красную площадь.

Также планируется, что через полчаса будет ограничен выход пассажиров в город со станций метро "Охотный ряд" на Манежную площадь и со станции "Площадь Революции".

На крыше торгового комплекса "Охотный ряд", где в минувшую субботу находились футбольные фанаты, стоит оцепление из военнослужащих ВВ МВД России в средствах индивидуальной защиты.

Сейчас вы просматриваете новость «Манежная площадь в Москве снова оцеплена ОМОНом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять