Симоненко пообещал пока не исключать Грача из Компартии

Снятый с должности первого секретаря крымского республиканского комитета Компартии Леонид Грач пока не будет исключен из партии, потому что ему дается возможность отреагировать на критику товарищей по партии и сделать необходимые выводы.

Об этом в комментарии "Главреду" заявил глава КПУ, народный депутат Петр Симоненко.

"Вопрос о снятии Грача с должности первого секретаря Крымского респкома партии и выведении его из состава ЦК был поставлен по инициативе 21 секретаря областных комитетов партии, поскольку в партии все без исключения должны отвечать за нарушения партийной дисциплины. Грачу не первый раз высказывается критика и товарищеские пожелания, но он из этого не делал выводов. В то же время, я не вынес на рассмотрение вопрос об исключении Грача из партии, поскольку ему надо дать возможность доказать, что как член партии он умеет делать выводы из товарищеской критики и работать на партию", - заявил Симоненко.

Глава КПУ добавил, что новым первым секретарем респкома будет избран кто-то из местных партийцев. "Будет рассмотрена и поддержана кандидатура кого-то из местных товарищей", - заявил Симоненко.

Нардеп добавил, что в последние дни не обсуждал с Грачем возникшую ситуацию. "В последние дни я с Грачем не общался, но он всегда имел возможность обсуждать со мной все возникшие вопросы, и на пленумах, и в сессионном зале, и на заседаниях фракции", - отметил Симоненко.

Сейчас вы просматриваете новость «Симоненко пообещал пока не исключать Грача из Компартии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять