На Волыни установили памятник "объединителю Украины" - Сталину

Волынские коммунисты установили памяник "объединителю Украины" - Иосифу Сталину.

Открытие памятника Сталину на Волыни

Волынские коммунисты открыли памятник Иосифу Сталину.

Об этом сообщают "Коментарии".

В открытии памятника приняли участие местные коммунисты, представители русской и белорусской общин, антифашистского комитета и других общественных организаций.

В КПУ, комментируя это событие, назвали Сталина "объединителем теперешней Украины, освободителем всего мира от объединенных фашистских сил Европы".

При этом местонахождение памятника коммунисты не уточняют, однако, судя по выложенным фотографиям, бюст вождя размещен внутри помещения.

Несколько лет назад, напомним, памятник Сталину, установленный возле обкома КПУ в Запорожье, был разрушен – сначала монументу отрезали голову, а затем взорвали.

Позднее за это были осуждены активисты движения "Тризуб", которые получили условные сроки.

Также напомним, что 8 декабря прошлого года был разрушен гранитный памятник Ленину на Бессарабской площади в центре Киева.

Сейчас вы просматриваете новость «На Волыни установили памятник "объединителю Украины" - Сталину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украине предрекли индийский сценарий с коронавирусомУкраине предрекли индийский сценарий с коронавирусом Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Опубликованы фото с выступления жены Лещенко Dj Nastya в МосквеОпубликованы фото с выступления жены Лещенко Dj Nastya в Москве В Украине кардинально поменяется погода 9 маяВ Украине кардинально поменяется погода 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять