Янукович пообещал увеличить зарплаты военным

В феврале военнослужащие получат повышение денежного обеспечения на 20%.

Сегодня, 4 февраля, Президент Виктор Янукович встретился с и.о министра обороны Павлом Лебедевым.

Как сообщает пресс-служба главы государства, на встрече обсуждались "вопросы выполнения задач, стоящих перед Вооруженными Силами в 2014 году".

По словам Лебедев на встрече с Президентом обсуждался вопрос повышения денежного довольствия военнослужащим.

"Были проблемы с Министерством финансов, и Президент немедленно вмешался в процесс и поставил точку. Поэтому я хочу заверить, что очередное повышение происходит, и в феврале военнослужащие получат повышение денежного довольствия на 20%", - сказал Лебедев.

Также и.о министра заверил Президента, что все "задачи выполняются, личный состав находится в местах постоянной дислокации и занимается боевой подготовкой".

Кроме того, по его словам, во время встречи обсуждалась реализация программы обеспечения военнослужащих жильем.

Также и.о. министра обороны проинформировал Януковича о переходе на контрактную армию, отмечает пресс-служба.

Напомним, ранее Лебедев заявлял, что 87% личного состава Вооруженных Сил поддерживают действия Президента Виктора Януковича.

Также ранее "Главред" сообщал, что украинцев призывают стать резервистами и обещают зарплату до 3600 гривен.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович пообещал увеличить зарплаты военным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять