Литвину не нравится работа посла Украины в Корее

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин раскритиковал в присутствии Президента Виктора Януковича работу посла Украины в Корее Владимира Белашова.

Об этом он высказался в ходе 10-го совещания руководителей заграничных дипломатических учреждений Украины в Администрации Президента, передает Интерфакс-Украина.

По словам Литвина, он недавно посетил Вьетнам и Республику Корея.

"И скажу вам, уважаемые коллеги, максимально откровенно… если посол Украины во Вьетнаме работает, то это сразу чувствуется. Если посол в Республике Корея не работает … то мы в этом убедились, мы это увидели, несмотря на то, что Корея – это для нас важный партнер", - сказал спикер.

Литвин также добавил, что негативная оценка деятельности посла Украины в Корее – это единое мнение депутатов, которые представляли все фракции украинского парламента.

Сейчас вы просматриваете новость «Литвину не нравится работа посла Украины в Корее». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять