Тимошенко требует от оппозиции честного разговора с Майданом: не кормите суррогатами

Экс-премьер считает, что "экстремисты" и "террористы" с Майдана "нравственнее и интеллектуальные всех политиков, вместе взятых".

Юлия Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что оппозиция не сможет удовлетворить людей на Майдане "пустыми должностями и бесконечными конституционными процессами".

Об этом она заявила в интервью ZN.UA.

"То, чего я прошу от оппозиции, – ведите честную дискуссию с Майданом. Не предлагайте ему отравленных беспомощностью суррогатов вместо решения проблемы. Майдан эти суррогаты просто не воспримет и окончательно прекратит верить оппозиции. Майдан – это не младший брат оппозиции, и не надо с ним так себя вести", – сказала Тимошенко.

По словам экс-премьера, "экстремисты" и "террористы" с Майдана "нравственнее и интеллектуальные всех политиков, вместе взятых, и не факт, что их устроит политический суррогат вместо победы высшего сорта".

"Они хотят раз и навсегда разорвать или замкнуть круги, которые длительное время не дают им жить. Они больше не примут от любых политиков даже минимальной неискренности", – заявила Тимошенко о митингующих.

Поэтому она призвала оппозицию добиваться конкретных результатов, а не вести "бесконечные конституционные процессы".

"Оппозиция не сможет удовлетворить этих людей, лучших граждан Украины, пустыми должностями и бесконечными конституционными процессами. Искусственные, театральные решения Майдан больше не устроят. Ему нужен реальный результат и реальные изменения", – отмечает она.

Тимошенко считает, что в работе должны участвовать все реальные лидеры Майдана.

"Я считаю, что настал момент существенно расширить состав совета Майдана и пригласить к работе ВСЕХ его реальных общественных лидеров. Сейчас состав Совета, на мой взгляд, не представляет в полной мере Майдан, и это существенно снижает эффективность его работы", – подчеркнула политик.

Как ранее писал "Главред", в этом же интервью Тимошенко назвала три условия, при соблюдении которых "Батькивщина" может проголосовать за назначение главой нового Кабмина оппозиционера.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко требует от оппозиции честного разговора с Майданом: не кормите суррогатами». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры Пора рыть окопы в Херсонской областиПора рыть окопы в Херсонской области Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять