Брошенное Межигорье: черная бухгалтерия и заминированное здание, опубликованы фото и видео

К зданию пока никого не пускают, объясняя тем, что на территорию ночью заезжала группа минеров.

В резиденции Виктора Януковича в Межигорье нашли документы, которые плавали в воде у причала на Днепре.

Активисты собрали их, чтобы обнародовать, пишет Украинская правда.

Среди документов есть сведения о дополнительной оплате работникам ДПС в долларах, взятки на тендерах, расходы на спецквартиры и загоны для страусов.

Среди горы документов удалось, в частности, увидеть ведомость о доплатах как руководителям силовых ведомств, так рядовым сотрудникам, в частности работникам ГАИ в размере 300-500 долларов. Так, только в одной из таких ведомостей значилась сумма свыше 6 тысяч долларов.

Также среди платежек фигурируют суммы в 700 тыс. евро для разных фирм за выполнение работ.

Ссреди документации также были обнаружены счета за 2010 год. Есть счет на сумму 5 млн гривен, выписанный за закрытие договоров по хонке и гостевому дому №1, есть счет на поставку мебели от 2010 года на сумму 688 тыс евро, счет на сумму 215 тыс. грн на изготовление мебели.

Также в будке охраны у центрального въезда найдена ориентировка на журналистку Татьяну Чорновол - ее фотография, номер телефона и машины, на которых она может передвигаться, пишет Левый берег.

Кроме того, сообщается, что около Днепра в ангаре обнаружены три больших катера и два водных мотоцикла типа "амфибия". На всей территории ходят люди, но ничего не громят, просто рассматривают.

Сейчас территорию охраняют лишь несколько человек из Самообороны Майдана, чтобы избежать мародерства. Ррезиденції абсолютно пуста: нет ни работников, ни обслуживающего персонала.

Также издание сообщает, что к зданию пока никого не пускают, объясняя тем, что на территорию ночью заезжала группа минеров, поэтому не проверено, насколько в зданиях безопасно.

видео:ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Брошенное Межигорье: черная бухгалтерия и заминированное здание, опубликованы фото и видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Снижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочьСнижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочь Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Красная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатствоКрасная горка 2021: приметы на погоду, замужество и богатство Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Соратник Медведчука рассказал, где находится одиозный нардепСоратник Медведчука рассказал, где находится одиозный нардеп

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять