Из особняка Януковичей в Донецке исчезла охрана – СМИ

Переулок, ведущий к дому, пуст

КПП на въезде к особняку Януковичей

В Донецке в особняке, где живет жена отстраненного от должности президента Виктора Януковича Людмила и семья его старшего сына Александра исчезла охрана.

Об этом сообщает BBC Украина.

Теперь к зданию можно свободно проехать, только один раз встретив охрану. Однако на трассе перед поворотом к дому стоит усиленный пост ГАИ и милиционеров с автоматами.

Переулок, ведущий к дому, пуст. Звонок домофона работает, но ответа изнутри - нет. Так же пусто в будке охранников у входа.

Издание пишет, что усадьба Януковичей занимает четыре адреса по улице Райниса от 65а до 65г. Несколько сооружений окружены одним забором. Рядом расположены также недешевые дома, соседей на улице не видно.

Ранее "Главред" сообщал, что и.о. главы МВД Арсен Аваков заявил, что нынешнее местонахождение Януковича, Виталия Захарченко и Виктора Пшонки остается неизвестным.

Сейчас вы просматриваете новость «Из особняка Януковичей в Донецке исчезла охрана – СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Эксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогнозЭксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогноз "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине Илларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и ПутинаИлларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять