Глава Чечни заявляет, что чеченцы не будут проводить акции протеста в Москве

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявляет, что чеченцы не намерены участвовать в каких-либо массовых акциях протеста на улицах Москвы и иных городов.

Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства Чеченской Республики.

"Гуляющая в сети фальшивка, якобы подписанная представителями кавказских народов, является плодом фантазии провокаторов, которые ранее вывели толпы погромщиков на Манежную площадь", – заявил Кадыров.

По его словам, "ни один чеченец не выйдет 15 декабря" на Европейскую площадь в Москве.

Глава Чеченской Республики убежден, что "явные и скрытые враги России пытаются заманить толпы радикально настроенной молодежи на площадь "Европейская", внушая ей, что там планируют акции представители кавказских и иных диаспор".

Также, отвечая на вопросы журналистов в Грозном, Кадыров назвал ложью сообщение о том, что "в сторону Москвы направляются машины с молодыми людьми из северокавказских регионов".

Сейчас вы просматриваете новость «Глава Чечни заявляет, что чеченцы не будут проводить акции протеста в Москве». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять