Комиссия по партнерству с НАТО при Януковиче начнет работать с нового года

Комиссия по вопросам партнерства с НАТО при Президенте Украины начнет работать после Нового года. Об этом заявил украинским журналистам в Брюсселе первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Степан Гавриш, сообщает УНИАН.

"На этот период времени все члены комиссии назначены, я думаю, что после Нового года она реально заработает", - сказал Гавриш.

Он отметил, что эта комиссия должна выработать предложения, касающиеся политики Президента по сотрудничеству с Североатлантическим альянсом, а также привлекать представителей государственных органов и экспертов для наработки новых предложений с целью расширения сотрудничества с НАТО.

Напомним, в ноябре Президент Украины Виктор Янукович своим указом "Об обеспечении продолжения конструктивного партнерства Украины с Организацией Североатлантического договора" создал институт национальных координаторов по вопросам партнерства с НАТО, а также Комиссию.

Сейчас вы просматриваете новость «Комиссия по партнерству с НАТО при Януковиче начнет работать с нового года». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять