Приговор Лозинскому вынесут в начале февраля 2011 - Пшонка

Вынесение Днепровским районным судом Киева приговора бывшему депутату Виктору Лозинскому, обвиняемому в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших гибель жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, состоится в начале февраля 2011 года.

Такие прогнозы сегодня сделал Генпрокурор Украины Виктор Пшонка, передают Українські новини.

"Думаю, что суд разберется в конкретной ситуации и вынесет объективный приговор... Думаю, это будет в начале второго месяца следующего года", - сказал Пшонка.

По его словам, суд также в начале февраля вынесет по данному делу приговор еще 3 обвиняемым - егерю Голованевского лесничества, бывшему прокурору Голованевского района Кировоградской области Евгению Горбенко и экс-начальнику Голованевского райотдела милиции Михаилу Ковальскому.

ГПУ собрала достаточно доказательств вины всех обвиняемых, подчеркнул Пшонка.

Сейчас вы просматриваете новость «Приговор Лозинскому вынесут в начале февраля 2011 - Пшонка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять