Грача исключат из КПУ - Симоненко

Леонида Грача, которого вчера, 14 декабря, на внеочередном пленуме Крымского рескома КПУ избрали его первым секретарем, исключат из Коммунистической партии Украины. Об этом заявил лидер партии Петр Симоненко, пишет "Коммерсант-Укарина".

"Подобными решениями Грач поставил себя вне партии, и я убежден, что пленум ЦК поддержит его исключение из партии. Мы не допустим никаких расколов и анархии – партийная дисциплина для всех одна. Будут приняты соответствующие меры, которые, безусловно, все восстановят", - сказал Симоненко.

В свою очередь первый секретарь феодосийского горкома КПУ Анатолий Ситков не исключает, что принятые в Симферополе решения способны повлечь роспуск крымского рескома.

"ЦК Компартии, видя такую ситуацию, может обратиться к положениям устава партии", – отметил он.

Напомним, 14 декабря состоялся внеочередной пленум Крымского республиканского комитета КПУ. На нем первым секретарем организации был избран Леонид Грач, которого объединенный пленум центрального комитета и центральной контрольной комиссии Коммунистической партии Украины 11 декабря уволил с данной должности.

Сейчас вы просматриваете новость «Грача исключат из КПУ - Симоненко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять