От БЮТ требуют предоставить списки митингующих на Майдане-2 - Волынец

Депутаты из фракции БЮТ утверждают, что от них требуют предоставить списки тех людей, которые были участниками акции протеста на Майдане Независимости против принятия Налогового кодекса.

Об этом сегодня заявил нардеп от БЮТ Михаил Волынец, передает РБК-Украина.

"Я каждый день получаю повестки из следственного управления Министерства внутренних дел, и меня вызывают на допросы: в первом случае у меня требуют предоставить список участников акции протеста от независимых профсоюзов, выступавших против принятия в Украине Налогового кодекса...во втором случае следственное управление рассматривает особо тяжкое преступление по похищению людей, и меня, и народного депутата Павловского вызывают на допрос", - рассказал Волынец.

По его словам, нардепы Остап Семерак, Андрей Павловский, Юрий Грымчак и Михаил Волынец были на Майдане Независимости во время акций протеста против принятия Налогового кодекса.

Сейчас вы просматриваете новость «От БЮТ требуют предоставить списки митингующих на Майдане-2 - Волынец». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять