Украинские военные возвращаются из Либерии

Сегодня началась очередная ротация 56-го отдельного вертолетного отряда Вооруженных сил Украины, в рамках которой полностью заменят 275 украинских миротворцев на Африканском континенте. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В Украину отправится первая группа украинских военнослужащих (110 человек), выполнявших в течение последнего полугодия задачи в составе миссии ООН в Либерии. Самолет прибудет в аэропорт Львова ориентировочно поздно вечером.

Отправку второй части личного состава этой ротации в Украину планируется завершить до 21 декабря.

В пресс-службе напомнили, что украинские экипажи в Либерии выполнили более 1990 полетов, во время которых провели в африканском небе свыше 2 тысяч часов; перевезли более 8 тысяч пассажиров и около 280 тонн груза.

В Минобороны также проинформировали, что украинские пилоты продолжают свою миссию на аэродроме Буаке в Кот д'Ивуаре.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинские военные возвращаются из Либерии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять