Филипчука пока только задержали, но собираются арестовать

В Генеральной прокуратуре намерены ставить вопрос об аресте экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука. Об этом журналистам сообщил генпрокурор Украины Виктор Пшонка, пишет УНИАН.

"Действительно, такое дело есть. Он действительно задержан, не арестован, а задержан. Будет расследоваться уголовное дело, будет поставлен вопрос о его аресте", - сказал Пшонка.

Напомним, 14 декабря, в Киеве по подозрению в злоупотреблении служебным положением был задержан экс-глава Минприроды Георгий Филипчук. По заявлению первого зама лидера партии "Батькивщина" Александра Турчинова, экс-министра задержали в рамках дела, связанного с расторжением соглашения между правительством Украины и компанией Vanco в 2008 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Филипчука пока только задержали, но собираются арестовать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять