Ангеле Меркель пророчат ад за обыски немецких мусульман

Немецкие исламисты предрекли канцлеру Германии Ангеле Меркель страшные муки в аду, если она не примет ислам. Об этом говорится на сайте радикального мусульманского объединения "Приглашение в рай", передает Эхо Москвы.

Лидер движения, Пьер Фогель, также резко раскритиковал немецкие власти за обыски, которые были проведены в служебных помещениях организации и на квартирах у ее членов.

Министр внутренних дел Германии не исключает, что деятельность этого объединения вообще может быть запрещена. Немецкие власти подозревают эту организацию в стремлении подорвать существующий конституционный строй и установить исламское государство. Власти также считают, что своими радикальными проповедями Пьер Фогель способствует распространению идей джихада.

Сейчас вы просматриваете новость «Ангеле Меркель пророчат ад за обыски немецких мусульман». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять