"Фронт змин" в Сумах начал зачистку партийных рядов

Решением фракции "Фронт Змін" в Сумском городском совете из фракции исключен депутат Андрей Майборода. Депутат не соблюдал партивных принципов, сказано в сообщении партийной организации.

Решение об исключении было принято после консультаций с лидером партии Арсением Яценюком.

"Причина жесткой позиции по отношению к Майбороде - несоблюдение последним внутрипартийных принципов и игнорирование решения политсовета партии "Фронт змин" о пребывании партии в оппозиции", - заявил председатель Сумской городской организации партии Александр Власов.

Кроме того, он отметил, что на следующем заседании совета партии планируется принять решение об исключении Майбороды и из рядов партии.

В интервью журналистам Власов объяснил, что исключенный депутат неоднократно голосовал на сессиях вместе с фракциями Партии регионов и партии городского головы "Родной город", хотя фракция партии "Фронт змин" перешла в оппозицию.

Сейчас вы просматриваете новость ««Фронт змин» в Сумах начал зачистку партийных рядов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять