Сотрудники МВД обыскали квартиру крымского коммуниста

Сотрудники следственного отдела Симферопольского городского управления МВД обыскали квартиры депутата ВР Крыма от КПУ Вячеслава Захарова и его дочери Марины Корсун.

Об этом говорится в заявлении Бюро Крымского республиканского комитета КПУ, передает е-Крым.

Во время обыска представители правоохранительных органов изъяли пустую коробку от мобильного телефона, флеш-карту, коробку от стартового пакета с номером мобильного телефона, а также лист бумаги с рукописным текстом неизвестного содержания, написанный Захаровым, говорится в заявлении.

Кроме того, были изъяты удостоверение депутата ВР Крыма, украинский и заграничный паспорта.

В заявлении отмечается, что крымский республиканский комитет КПУ расценивает обыск "как политическое преследование Захарова, его семьи и коммунистов Крыма".

В связи с этим крымские коммунисты обратились к Президенту Виктору Януковичу с просьбой "дать соответствующие указания о прекращении прокурорско-милицейского произвола в отношении Захарова и его семьи".

Сейчас вы просматриваете новость «Сотрудники МВД обыскали квартиру крымского коммуниста». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять