Латвия может использовать украинский опыт кадровых перестановок

Президент Латвии Валдис Затлерс внимательно следит за реформами управления в Украине и может использовать украинский опыт. Об этом глава государства заявил в ходе официального визита Президента Украины Виктора Януковича в Латвию, передает специальный корреспондент "Главреда".

Вместе с тем Затлерс заверил своего коллегу, что Латвия как член Европейского Союза сможет помочь Киеву в реформировании его системы документооборота, который является важным для ускорения открытие зоны свободной торговли с ЕС.

Хотя латвийский Президент прямо не заявил, что Рига может стать "европейским адвокатом" на пути интеграции Украины в Европу.

Президенты заявили, что подписали пять документов. Важнейшим из них считается договор о расширении транзитного потенциала стран по направлению "север-юг". Этот проект также недавно были внесены в перечень национальных проектов. Поэтому во время посещений Риги президента сопровождал Ярослав Каськив, который и занимается этими проектами.

Сейчас вы просматриваете новость «Латвия может использовать украинский опыт кадровых перестановок». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять