Палата представителей Конгресса США поддержала службу геев в армии

Палата представителей Конгресса США приняла законопроект, предусматривающий снятие запрета на службу открытых геев и лесбиянок в американской армии.

За документ, поддержанный президентом Бараком Обамой, проголосовали 250 конгрессменов - как демократы, так и республиканцы. Против были 175. Законопроект направлен на рассмотрение в Сенат, сообщает Радио Свобода.

Документ предусматривает отмену действующего сейчас принципа, согласно которому вопросы о сексуальной ориентации поступающему на военную службу не задаются, однако сам он не должен открыто признаваться в своей гомосексуальности.

Сейчас вы просматриваете новость «Палата представителей Конгресса США поддержала службу геев в армии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять