Мэр Львова написал письмо Януковичу с просьбой вмешаться в игорный бизнес

Мэр Львова Андрей Садовый обратился с открытым письмом к Президенту Виктору Януковича, премьеру Николаю Азарову и к председателю ВР Владимиру Литвину относительно незаконной деятельности "интерактивных" клубов.

Соответствующее письмо он зачитал сегодня на сессии Львовского горсовета, передает ZAXID.NET.

По его словам, основная причина обращения - массовое распространение и негативное влияние на молодежь.

"В последнее время растет обеспокоенность относительно распространения на территории нашего государства, в частности в городе Львове, такого негативного явления, как игорный бизнес, который, вопреки Закону Украины "О запрещении игорного бизнеса", существует под видом "интерактивных" компьютерных клубов", - говорится в обращении.

"Просим Вашей помощи и содействия по внесению изменений в действующее законодательство, которые бы сделали невозможным организацию и проведение азартных игр в "интерактивных" компьютерных клубах, поскольку данная проблема несет потенциальную угрозу интеллектуальному и духовному развитию молодого поколения украинской нации", - подчеркнул Садовый в своем письме.

Сейчас вы просматриваете новость «Мэр Львова написал письмо Януковичу с просьбой вмешаться в игорный бизнес». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять