Саакашвили и его министры отказались обнародовать свои доходы

Администрация президента Грузии, а также министерства внутренних дел, по делам беженцев и образования отказались открыть свои фонды зарплат, размер премиальных и резервного фонда. Об этом сообщает газета Взгляд.

В Тбилиси в четверг был презентован сайт www.opendata.ge, создатели которого размещают сведения о тратах государственных чиновников и их доходах.

Создатели сайта отметили, что обратились с вопросами о зарплатах и премиях в 21 госучреждение, пять из которых ответили полностью, 11 – частично, 4 – отказались от сотрудничества. Кроме того, Минобороны заявило, что не может по закону раскрывать такие сведения.

На сайте размещены сведения последних трех лет.

Сейчас вы просматриваете новость «Саакашвили и его министры отказались обнародовать свои доходы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять