Суд не удовлетворил ходатайства по делу Лозинского

Днепровский районный суд города Киева в четверг, 16 декабря, завершил предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению Виктора Лозинского. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Рассмотрев все ходатайства обвиняемых, суд оставил их без удовлетворения.

Следующее заседание для рассмотрения по существу дела по обвинению Лозинского, Горбенко, Ковальского и Перепелицы назначено на 12:00 23 декабря.

Как сообщалось, адвокат матери Валерия Олийныка, убитого на угодьях бывшего народного депутата Виктора Лозинского, сообщил, что потерпевшая хочет получить 10 миллионов гривен возмещения за моральный ущерб. Судебный процесс по делу Лозинского начался во вторник, 14 декабря.

Напомним, 16 июня 2009 года на территории охотничьих угодий в Кировоградской области в результате столкновения с народным депутатом Лозинским, районным прокурором Евгением Горбенко и начальником райотдела милиции Михаилом Ковальским погиб местный житель Валерий Олийнык, 1954 года рождения.

3 июля Верховная Рада Украины лишила Лозинского депутатского иммунитета, после чего Печерский райсуд Киева дал разрешение на задержание Лозинского и доставку его в суд.

30 июля Лозинский был объявлен в международный розыск. Он добровольно сдался в Киеве 1 марта после 8 месяцев розыска.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд не удовлетворил ходатайства по делу Лозинского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять