Лукашенко не боится угроз в свой адрес

Президент Белоруссии Александр Лукашенко спокойно относится к тем угрозам, которые поступают в его адрес, в том числе связанным с физическим устранением.

Об этом он заявил сегодня, передает Интерфакс.

"Меня уже это даже не напрягает, я уже привык к этим угрозам", - сказал Лукашенко.

"На ваших глазах уже полтора десятка лет, особенно последние десять лет, мне активно угрожают и говорят о каких-то пулях, снарядах и так далее. Но я пока жив-здоров, слава Богу", - добавил белорусский президент.

Таким образом, он прокомментировал недавние высказывания одного из кандидатов в президенты о том, что вопрос власти в Белоруссии может решить пуля российского снайпера.

"Что касается конкретного случая. Ну, пацан (кандидат в президенты – ред.), глупый пацан. Если бы он был умный, он такого бы не сказал", - отметил Лукашенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко не боится угроз в свой адрес». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять