Украинская диаспора готовится выдвинуть Тимошенко на Нобелевскую премию

Украинская диаспора в США, а также группа американских сенаторов могут выдвинуть экс-премьера Украины Юлию Тимошенко номинантом на получение Нобелевской премии мира за 2011 год. Об этом Комментариям сообщил источник, близкий к Мировому конгрессу украинцев.

По словам источника, существует идея выдвинуть Юлию Тимошенко в лауреаты Нобелевской премии мира. В случае продолжения давления на политика со стороны украинской власти, решение будет принято буквально в ближайшее время.

"В 2010 году лауреатом Нобелевской премии мира стал китайский диссидент Лю Сяобо. Власть в Украине делает все, чтобы посадить единственного в стране лидера оппозиции Юлию Тимошенко. Диаспора не может не отреагировать на подобные методы давления на оппозицию", - подчеркнул источник.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская диаспора готовится выдвинуть Тимошенко на Нобелевскую премию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять