Депутаты ПР с боем захватили президиум парламента, к бютовцам приехала скорая

Народные депутаты от Партии регионов захватили президиум парламента, который утром блокировали депутаты из фракции "БЮТ-Батькивщина".

Как передает УНИАН, "регионалы" ворвались в сессионный зал из дверей президиума, через которые в сессионный зал заходят руководители Верховной Рады.

Депутаты из фракции Партии регионов ворвались с матерными словами и начали драку с депутатами от "БЮТ-Батькивщина", которая продолжалась не больше минуты. Среди первых, кто ворвался, были Александр Волков, Олег Царев, Александр Ефремов, Эльбрус Тедеев. Депутаты из фракции Партии регионов сорвали плакат с надписью: "Прекратите политические репрессии" и покромсали его.

В настоящее время "регионалы" находятся в президиуме ВР, они вытеснили оттуда депутатов из фракции "БЮТ-Батькивщина", которые стоят возле трибуны парламента.

Кроме того в ВР прибыла скорая помощь для избитого депутата от БЮТ Михаила Волынца.

Сейчас вы просматриваете новость «Депутаты ПР с боем захватили президиум парламента, к бютовцам приехала скорая». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять