Бютовцы не понимают, за что их избили

Никаких оснований для кровавой бойни в парламенте не было. Об этом в эфире ТВі рассказал народный депутат Украины от БЮТ Сергей Власенко, сообщили "Главреду" в пресс-службе телеканала.

"Целый день не было никаких проблем. Блокировали трибуну и блокировали президиум Верховной Рады. Никаких проблем, никаких инцидентов! Никаких экстраординарных требований не было. Требования были две: первая - прекратить политические репрессии, и вторая - вызывать в зал Верховной Рады председателя Казначейства" - сообщил Власенко.

При этом, комментируя заявление "регионала" Владислава Лукьянова, что оппозиция имела при себе в сессионном зале металлические провода и цепи, Сергей Власенко сообщил: "Провода никто не видел, кроме Лукьянова... Базук не было? С "бютовской" символикой танки не заезжали? Вспоминаю комментарии от депутатов Партии регионов, как они никого не били 27 апреля 2010 года. В настоящий момент происходит то же самое".

Напомним, 16 декабря около 19 часов в украинском парламенте завязалась драка между "регионалами" и депутатами, блокировавшими трибуну, в результате которой несколько нардепов от оппозиции попали в больницу.

Сейчас вы просматриваете новость «Бютовцы не понимают, за что их избили». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять