"Регионы" готовы к диалогу с оппозицией, но "без шума, без крика"

Партия регионов готова к диалогу с оппозицией, но "без шума, без крика, без всякого назидания".

Об этом сегодня заявил на заседании парламента лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает УНИАН.

Напомним, как только началось выступление Ефремова, в сессионном зале раздались крики: "Ганьба!".

На что он ответил: "Я вижу, бессмысленно обращаться к нашим коллегам в зале. Поэтому я хочу обратиться к журналистам, которые здесь присутствуют, и общественности – вот это лицо демократии. Вы можете снять это лицо крупным планом", сказал политик.

"Если то, что сегодня происходит в зале, называется демократией, а те люди, которые это представляют, называются демократами, то я такой демократии не хочу", - отметил он.

Ефремов также сказал, что "Если мы готовы к диалогу, то давайте садиться и без шума, без крика, без всякого назидания друг с другом разговаривать".

"Все остальное – это лишь хамство и ни к чему хорошему оно привести не может", - подчеркнул "регионал".

Напомним, накануне, 16 декабря, около 19:00 в зале Верховной Рады завязалась драка, в ходе которой пострадали депутаты от БЮТ.

Сейчас вы просматриваете новость ««Регионы» готовы к диалогу с оппозицией, но «без шума, без крика»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять