Кабмин Азарова не лучше правительства Тимошенко - Ляшко

Нынешний Кабинет Министров во главе с Азаровым не намного честнее, чем правительство Юлии Тимошенко. Об этом на заседании Верховной Рады заявил народный депутат Олег Ляшко, пишет УНИАН.

В частности, обращаясь к министру финансов Украины Федору Ярошенко, Ляшко сказал, что данное министерство "вместо того, чтобы заниматься проблемами экономического роста в государстве, занимается политикой".

По словам нардепа, в Украине складывается ситуация, что "власть отвечает лишь тогда, когда теряет власть". Он выразил удивление, почему правоохранительные органы не выясняют информацию, которая была в СМИ, относительно того, что "200 млн перечислены на фирму сына премьер-министра Украины Азарова, почему не является предметом расследования правоохранительных органов, что 400 млн пошло на фирму первого вице-премьера Клюева, почему не расследуете, что 200 млн пошло на фирму сына донецкого губернатора Близнюка.

Обращаясь к министру финансов, Ляшко сказал: "Я не оправдываю предыдущее правительство, но нынешнее правительство не намного честнее".

Отметим, министр финансов Украины Федор Ярошенко, выступая сегодня перед Верховной Радой, заявил, что не сомневается в объективности результатов международного аудита деятельности предыдущего правительства.

Сейчас вы просматриваете новость «Кабмин Азарова не лучше правительства Тимошенко - Ляшко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять