Ефремов считает, что бютовцы, попавшие в больницу, притворялись

Ситуация с травмирование членов фракции "БЮТ-Батькивщина" во время вчерашних событий в Верховной Раде не настолько критическая, как о ней рассказывают представители этой политической силы. Об этом журналистам сказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, пишет УНИАН.

"Я думаю, что там не такая страшная ситуация", - отметил Ефремов.

По его словам, некоторые из представителей оппозиции, которые вчера якобы были травмированы, уже сегодня были в сессионном зале.

"Рассказывают, что там кому-то руки сломали, а я сегодня видел этих депутатов, и они активно махали теми же руками, которые якобы вчера были сломаны", - сказал он.

Напомним, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин направил официальный запрос в Министерство здравоохранения о состоянии здоровья народных депутатов, пострадавших вчера в парламенте.

Сейчас вы просматриваете новость «Ефремов считает, что бютовцы, попавшие в больницу, притворялись». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять