Хорошковский уже не переживает из-за полетов Януковича на вертолете

СБУ считает безопасным возможное перемещение Президента Виктора Януковича по Киеву на вертолете.

Об этом рассказал председатель Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский в интервью газете "Сегодня".

"Предусмотренная под посадку площадка находится недалеко от русла Днепра, поэтому мы не видим проблем", - сказал чиновник.

На вопрос о возможности Януковича добираться на вертолете из резиденции в Межигорье в Администрацию Президента, Хорошковский ответил, что полеты по руслу Днепра являются безопасными и разрешенными, вопрос только в том, стоит ли летать над городом.

Комментируя свое заявление в июле о существовании угрозы жизни Януковичаа, он отметил, что первое лицо страны так или иначе всегда находится под угрозой, и на тот момент у СБУ были конкретные сигналы.

Сейчас вы просматриваете новость «Хорошковский уже не переживает из-за полетов Януковича на вертолете». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять