Парламент Венесуэлы расширил полномочия Чавеса

Парламент Венесуэлы в пятницу принял закон о предоставлении на полтора года президенту Уго Чавесу расширенных полномочий.

Чавес объяснял ранее, что они ему нужны для того, чтобы справиться с последствиями недавнего наводнения, от которого погибли десятки человек, сообщает Газета.ru.

Оппозиция упрекала президента Венесуэлы в том, что таким образом он намерен увеличить свою власть за счет сворачивания демократии в стране.

Чавес заявлял ранее, что у него уже готовы около 20 законов, касающихся самых разных сфер – от строительства до банковской сферы. Он уверял, что все они нужны, чтобы преодолеть последствия наводнений.

Сейчас вы просматриваете новость «Парламент Венесуэлы расширил полномочия Чавеса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять