Пшонка говорит, что в парламентском побоище не учавстовал

Народный депутат от Партии регионов Артем Пшонка призывает журналистов руководствоваться в своей профессиональной деятельности принципами журналистской этики и проверять информацию перед ее размещением в СМИ.

Об этом он заявил, комментируя появление публикаций о том, что он якобы причастен к инциденту, произошедшему в четверг вечером в парламенте.

"К сожалению, ряд СМИ разместили информацию о том, что якобы я принимал участие в потасовке в парламенте в четверг вечером. Это является абсолютной выдумкой", - сказал парламентарий.

"Меня возмущает откровенное вранье, к которому прибегают оппоненты. Я не мог принимать участия в потасовке, происходившей в пленарном зале, потому что в это время находился в другом месте. В Верховной Раде ведется постоянное видеонаблюдение и есть возможность провести анализ видеозаписей и убедиться в том, что я не участвовал в данной ситуации. В связи с этим у меня вызывает недоумение факт: зачем оппонентам заниматься искажением фактов?" - передает заявление Пшонки УНИАН.

Сейчас вы просматриваете новость «Пшонка говорит, что в парламентском побоище не учавстовал». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять