"Регионалы" устроили драку без заказа и приказа - Мирошниченко

Представитель Президента Украины в Верховной Раде, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заверяет, что никакого политического заказа на драку в парламенте не было.

Об этом он заявил в пятницу вечером в эфире телеканала "Интер", отвечая на вопрос, кто давал команду "штурмовать" членов фракции "БЮТ-Батькивщина" в четверг в сессионном зале ВР, передает УНИАН.

Мирошниченко отметил, что не может назвать конкретного человека, который якобы отдавал приказ о штурме, поскольку не знает этого. "Более того, скажу, что политического заказа на драку не было. И в этом я убежден абсолютно", - заявил он.

Мирошниченко отметил, что выяснил это для себя во время совещания у председателя ВР Владимира Литвина, участие в котором оппозиция не приняла. "Мы говорили об этом событии как об очень досадном... Заказа не было. Какой-то конкретной фигуры, которая задумала нападение, не было", - добавил он.

Сейчас вы просматриваете новость ««Регионалы» устроили драку без заказа и приказа - Мирошниченко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять