Лукашенко: Акций протеста сегодня не будет

Лукашенко считает, что заявления оппозиционных кандидатов о фальсификации выборов главы государства свидетельствуют об их слабости. "Вы знаете, я оцениваю их (заявления оппозиции о признании выборов недействительными), так же как и вы, также как и иностранные журналисты. Вот когда выборы состоятся, тогда и можно делать какие-либо заявления", - сказал Лукашенко в воскресенье на избирательном участке номер один в Минске, отвечая на вопрос "Интерфакса".

По словам главы Беларуси, оценку выборов должны дать соответствующие уполномоченные организации.

"Если политики, которые идут на выборы, еще за полгода говорят о фальсификациях, значит, они просто не готовы, значит они их уже проиграли", подчеркнул Лукашенко.
"Они давно обрекли себя на проигрыш", - добавил он.

Президент Беларуси также заявил, что несанкционированной акции оппозиции вечером в воскресенье в Минске не будет. "Никого сегодня на площади не будет", - сказал он. При этом глава Беларуси подчеркнул, что действия властей будут строго соответствовать нормам закона.

"Что ждет сторонников акции? Читайте наши законы. Все будет абсолютно по закону. То же самое касается и безопасности. Не переживайте, никого на площади не будет", - сказал Лукашенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко: Акций протеста сегодня не будет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять